tag:blogger.com,1999:blog-4604432699303919018.post5303219037155021082..comments2024-03-05T13:24:15.692+01:00Comments on A bride abattue: Morteau grillée ou en couscous de quinoaMarie-Claire Poirierhttp://www.blogger.com/profile/09809866380742906909noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4604432699303919018.post-32219444183375398382012-10-03T10:24:28.316+02:002012-10-03T10:24:28.316+02:00Et dans la région on la fait au moins tiédir ... l...Et dans la région on la fait au moins tiédir ... la cancoillotte. Bon appétit alors !Marie-Claire Poirierhttps://www.blogger.com/profile/09809866380742906909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4604432699303919018.post-19352030501637914842012-10-01T09:03:33.245+02:002012-10-01T09:03:33.245+02:00Je n'ai jamais pensé à manger de la cancoillot...Je n'ai jamais pensé à manger de la cancoillote avec de la saucisse de morteau. J'aime beaucoup cette idée car je suis fan des deux alors les associer ça serait le top. Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.com