tag:blogger.com,1999:blog-4604432699303919018.post7568937732972822089..comments2024-03-05T13:24:15.692+01:00Comments on A bride abattue: FROMAGE DE TETE SANS PRISE DE TETEMarie-Claire Poirierhttp://www.blogger.com/profile/09809866380742906909noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4604432699303919018.post-74410048784053323902008-12-23T17:39:00.000+01:002008-12-23T17:39:00.000+01:00C'est vrai que le terme "fromage de tête" ne m'a j...C'est vrai que le terme "fromage de tête" ne m'a jamais inspirée... le seul fromage que j'aime est fait de caséine, matière grasse, eau et plus de 600 molécules aromatiques... vous aurez reconnu, chers amis caséophiles, le Fromage, pilier de la tradition gastronomique française. Mais tu me donnes envie d'y goûter, à celui-ci.<BR/><BR/>Joyeux Noël à tous !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4604432699303919018.post-66755430235352424002008-12-18T15:51:00.000+01:002008-12-18T15:51:00.000+01:00On a des a priori sur le fromage de tête parfois, ...On a des a priori sur le fromage de tête parfois, enfin je ne sais pas si j'oserais me lancer...Les oeufs brouillés, je savais; mais je préfère ma méthode plus expéditive... Tu tiens la cuiller en bois ou la caméra. C'est sympa les resto comme ça. J'y suis allée une ou deux fois ici. Les "élèves" sont si touchants, un peu empruntés. Et c'est souvent très bonCuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.com