tag:blogger.com,1999:blog-4604432699303919018.post4228935481387982759..comments2024-03-05T13:24:15.692+01:00Comments on A bride abattue: Le fort Saint-Antoine ... pour tout savoir de l'affinage du comtéMarie-Claire Poirierhttp://www.blogger.com/profile/09809866380742906909noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4604432699303919018.post-21982823106910680422020-03-01T13:02:19.794+01:002020-03-01T13:02:19.794+01:00Effectivement il y a eu une coquille dans la rédac...Effectivement il y a eu une coquille dans la rédaction (merci de l'avoir signalée). J'ai profité du Salon du fromage qui avait lieu cette année pour vérifier.<br />Il faut environ 10 litres de lait pour fabriquer un fromage à pâte dure d’un kilo<br />2 litres pour un camembert (d'environ 250 grammes)<br />mais 5 litres pour un pont-l’évêqueMarie-Claire Poirierhttps://www.blogger.com/profile/09809866380742906909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4604432699303919018.post-29902367284746162902019-10-08T16:32:14.977+02:002019-10-08T16:32:14.977+02:00Il faut 400L de lait pour une meule de 40 kg et pa...Il faut 400L de lait pour une meule de 40 kg et pas 4000l comme indiqué dans ce beau reportage.<br />jpv<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4604432699303919018.post-50148692013299090622016-10-22T09:40:07.330+02:002016-10-22T09:40:07.330+02:00Très beau reportage sur ces délicieux produits, bo...Très beau reportage sur ces délicieux produits, bon samediMichellehttp://plaisirs-de-la-maison.comnoreply@blogger.com