Il y aura toujours une petite douceur à partager
Publications prochaines :
La publication des articles est conçue selon une alternance entre le culinaire et la culture où prennent place des critiques de spectacles, de films, de concerts, de livres et d’expositions … pour y défendre les valeurs liées au patrimoine et la création, sous toutes ses formes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Articles les plus consultés (au cours des 7 derniers jours)
-
Présenté hors compétition au Festival de Cannes 2025, le nouveau film de Rebecca Zlotowski est à l’affiche en avant-première de nombreux ...
-
J'avais flashé un jour sur un petit appareil qui me semblait autre chose qu'un gadget, le cuiseur de riz de Cuisinart . Être blo...
-
C'est à quelques jours d'intervalle que me passent entre les mains deux livres qui font l'apologie de la cuisine des algues. Ay...
-
On vous croit aurait bien mérité de figurer dans la compétition longs-métrages de Paysages de cinéastes mais le thème de cette année étant...
-
Je voulais voir Mon gâteau préféré réalisé par couple de cinéastes iraniens Maryam Moghadam et Behtash Sanaeeha , dont c’est le second lo...
-
Nous avons eu la chance d’assister ce soir à la projection en avant-première de La petite dernière de Hafsia Herzi qui confirme une nouvel...
-
Neige Sinno est née en 1977 dans les Hautes-Alpes. Elle a enseigné la littérature au Mexique pendant presque vingt ans. Elle vivait alors, ...
-
(Mise à jour 24 septembre 2025) Choisir une exposition ou une rencontre avec des artistes pendant la Paris Design Week n’est pas très facil...
-
(billet mis à jour le 5 mars 2010) Il faudrait rendre obligatoire la lecture de cet ouvrage à tous les étudiants en médecine, mais aussi à ...
-
Cyril nous promet de voyager avec ce plat qui serait sa recette japonaise préférée, un bouillon de ramen . Ayant suivi la réalisation dev...
1 commentaire:
Je viens de Dijon devant une glycine qui embaumait.... juste avant de lire ta note. Il faut en effet humer, humer...et se souvenir de tout cela pour savoir reconnaître les arômes ... d'un vin par exemple ;-)
Enregistrer un commentaire