Quand on ouvre un pot de pâte à la pistache on dispose de deux mois pour le terminer. Que faire d'autre que des pâtisseries ? Parfumer des yaourts, d'accord mais ensuite ?
Inutile de chercher sur Internet des recettes salées. Je n'en ai pas trouvé. J'ai donc tenté d'innover. Songeant à la vinaigrette au thé vert matcha j'ai remplacé la poudre verte par une demi-cuillère à café de pâte à la pistache. La moutarde est cette fois une moutarde en grains. Et le vinaigre est parfumé à la menthe.
C'est joli et c'est bon. Surprenant, bien entendu.
Sur une laitue craquante. Sur des carottes râpées. Sur des poireaux encore tièdes.
Inutile de chercher sur Internet des recettes salées. Je n'en ai pas trouvé. J'ai donc tenté d'innover. Songeant à la vinaigrette au thé vert matcha j'ai remplacé la poudre verte par une demi-cuillère à café de pâte à la pistache. La moutarde est cette fois une moutarde en grains. Et le vinaigre est parfumé à la menthe.
C'est joli et c'est bon. Surprenant, bien entendu.
Sur une laitue craquante. Sur des carottes râpées. Sur des poireaux encore tièdes.
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