Publications prochaines :
La publication des articles est conçue selon une alternance entre le culinaire et la culture où prennent place des critiques de spectacles, de films, de concerts, de livres et d’expositions … pour y défendre les valeurs liées au patrimoine et la création, sous toutes ses formes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Articles les plus consultés (au cours des 7 derniers jours)
-
J'avais acheté chez le chocolatier Jean-Charles Rochoux , un ustensile inspiré de celui qu'on emploie en Suisse pour couper la Têt...
-
Les bons films existent. Les très bons ne sont pas rares. Mais quand l’exceptionnel est sur les écrans il faut le saluer sans délai. J’ai vu...
-
Le moins qu'on puisse dire c'est que Clamser à Tataouine baigne dans la folie douce, enfin pas très douce. Quiconque connait le com...
-
Ce fut un immense succès la saison dernière à l'Epée de bois, et c'est une chance que les Gémeaux parisiens le programme cet hiver....
-
Cyril nous promet de voyager avec ce plat qui serait sa recette japonaise préférée, un bouillon de ramen . Ayant suivi la réalisation dev...
-
Je n'étais pas revenue au Musée Grévin depuis 14 ans . Et c'est avec grand plaisir que j'y suis retournée hier pour saluer l...
-
Ce n'est pas la première fois que Sophie Morgaut , de l'agence Force 4, organise un salon entièrement dédié aux Côtes du Rhône mais...
-
(mise à jour 22 juillet 2013) Nouvelle étape de ma randonnée sur les Grands Boulevards dans une institution créée en 1882 par un journ...
-
Ce fut une chance de visiter l’exposition Étienne-Jules Marey : chronophotographie, sciences et arts au Musée d'histoire de la Médecine...
-
Difficile à imaginer mais je n’avais jamais monté les marches du musée Marmottan Monet dont pourtant j’avais souvent entendu parler, en rai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire