Publications prochaines :

La publication des articles est conçue selon une alternance entre le culinaire et la culture où prennent place des critiques de spectacles, de films, de concerts, de livres et d’expositions … pour y défendre les valeurs liées au patrimoine et la création, sous toutes ses formes.

jeudi 6 janvier 2011

Croque arlésienne

Si on revisitait la pizza ?

On prendrait du pain aux céréales.
On chercherait un fromage qui changerait du sempiternel "gruyère", lequel d'ailleurs n'en est pas, mais plutôt de l'emmental.

On ferait surtout preuve d'une certaine imagination.

Avec deux belles tranches de pain aux céréales toastées comme on aime
Une épaisse couche de riste d'aubergines
Trois généreuses tranches de Petit Brie Bons Mayennais
Quelques pincées de fleur de thym
Trois minutes sous le gril avant de dresser sur assiette et de servir avec une salade de mache-laitue-roquette.

1 commentaire:

Clemence a dit…

avec le brie, j'adore ! Très bonne année à toi !

Articles les plus consultés (au cours des 7 derniers jours)