J'anticipe mon départ pour le Mexique qui m'éloignera du blog. Je resterai présente par l'intermédiaire de "nouvelles" écrites auparavant et dont certaines ont déjà été publiées sur un autre média. Elles devraient apparaitre chaque mercredi.

lundi 14 mars 2011

Madeleines briardes

On suit la recette de base des madeleines :

On fouette 2 œufs avec 4 cuillères à soupe de lait
On ajoute 125 de farine et 1 sachet de levure chimique
Puis 75 grammes de beurre fondu refroidi







On remplit aux trois quarts les alvéoles de moules à madeleine. J'ai utilisé des plaques en silicone qui dormaient dans mon placard malgré leurs couleurs qui me rappelaient à l'ordre à intervalles réguliers.

On enfonce un petit morceau de Brie Bons Mayennais à l'intérieur.

On enfourne pour 10 minutes à th 8.

Aucun commentaire:

Articles les plus consultés (au cours des 7 derniers jours)