Publications prochaines :

Comme promis les 70 articles des spectacles vus aux festivals d'Avignon In, Off et If ont été publiés (mois de juillet). Ont suivies les critiques de la rentrée littéraire (mois d'août). Le rythme de publication a repris un rythme normal à partir de septembre avec l'alternance culturelle/culinaire habituelle.

dimanche 12 juin 2016

Salade de fruits à ma façon

L'idée est de faire cuire (modérément) des fruits abimés donc achetés peu chers avec une tige de menthe marocaine.

On conserve les plus beaux pour ensuite les incorporer à la soupe de fruits refroidie.

Cela donnera en bouche un mélange de cru et de cuit, de croquant et de fondant.

On décore de quelques feuilles de menthe.

On ajoute un mini palmier.

Ici j'ai pris abricots, brugnons, pomme (en très fines lamelles), rhubarbe (en petits morceaux). Par contre la cerise n'est que crue.

Ravier Appolia.

Aucun commentaire:

Articles les plus consultés (au cours des 7 derniers jours)