Ce n'est pas une recette compliquée mais tous ceux qui rechignent à mettre la main à la pâte pourront utilement employer la préparation à la cassonade qui appartient à la série des Inratables de Francine.
Cela m'a fait gagner du temps en m'évitant de les pré-cuire dans une poêle comme à mon habitude. Et surtout de conserver des fruits entiers qui, les fois précédentes, évoluaient souvent vers la compote.
Il suffit ensuite de malaxer du bout des doigts, ce n'est pas sorcier. Émietter sur les fruits et faire cuire 30 minutes ne sont pas davantage une prouesse.
J'avais fait une version à la poire. Et une autre pommes-bananes-figues.
Différentes mais aussi bonne l'une que l'autre bon. J'aurais pu faire preuve de davantage de créativité en ajoutant des noix, des noisettes, ou des éclats de chocolat mais je voulais pour cette fois m'en tenir au gout des produits.
Pour en savoir plus ... le site de Francine
Plat à dinde Appolia collection Délices couleur cerise en forme de cœur Et terrine Appolia collection Délices couleur kiwi de forme rectangulaire.
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