Il y aura toujours une petite douceur à partager
Publications prochaines :
La publication des articles est conçue selon une alternance entre le culinaire et la culture où prennent place des critiques de spectacles, de films, de concerts, de livres et d’expositions … pour y défendre les valeurs liées au patrimoine et la création, sous toutes ses formes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Articles les plus consultés (au cours des 7 derniers jours)
-
L'AFCAE a encore une fois mis à l'honneur un premier film et c'est une excellente découverte que celui du réalisateur autrichien...
-
La nouvelle exposition de l'Académie des beaux-arts Trémois, l'anatomie du trait rend hommage à l'œuvre de Pierre-Yves Trémois...
-
Il y a quelques jours, je donnais les grands principes du Régime crétois . Voici, aujourd’hui, quelques idées pour prendre un petit déjeu...
-
La quatrième de couverture m’a donné envie de lire Jan (sur un air de jazz) qui vient juste de paraître chez Finitude . Cette lecture aura ...
-
Je déteste la publicité mensongère ou du moins insidieuse. Je livrerai donc mes propres secrets à défaut d'en avoir trouvé dans ce livr...
-
Je vois beaucoup de spectacles. Certains me marquent à vie. Ce sera le cas de En addicto de Thomas Quillardet dont la Première avait lieu ...
-
Je connais assez bien les champagnes et plutôt très bien les fromages. Je suis inventive mais les associer ne me serait jamais venu à l’espr...
-
On est tous effrayé à l'idée qu'un de nos proches, ou soi-même soit concerné de près par le cancer. Et partant du principe que la pe...
-
Je reviendrai quelques lignes plus loin sur le rapport que Jean-Pierre Vasseur a entretenu avec la scolarité et l'apprentissage. Avant ...
-
On m’avait proposé au mois de juin de partager un moment avec l'autrice britannique Sally Page pour discuter de son second roman La pap...
1 commentaire:
Je viens de Dijon devant une glycine qui embaumait.... juste avant de lire ta note. Il faut en effet humer, humer...et se souvenir de tout cela pour savoir reconnaître les arômes ... d'un vin par exemple ;-)
Enregistrer un commentaire