Croyez-vous que j'ai le temps de cuisiner entre le travail, la maison, la famille et tous ces spectacles qui s'enchainent à grande vitesse ? Le mois de juin est d'ailleurs traditionnellement un des plus chargés pour beaucoup alors faisons simple pour de bon.
Quelques sardines à l'huile, juste égouttées, écrasées à la fourchette avec une cuillère à soupe de confit de citron au gingembre du Coq noir (le même que j'ai utilisée pour cette recette-ci) et deux cuillerées à soupe de fromage blanc battu. Assaisonnez. Ajoutez de l'aneth finement ciselée et le tour est presque joué.
Il ne reste plus qu'à tartiner généreusement un pain de qualité grillé que vous borderez d'une salade de jeunes pousses d'épinards.
J'ai ajouté un petit hachis de betteraves rouges nouvelle récolte pour donner une touche de couleur. Bon appétit !
Quelques sardines à l'huile, juste égouttées, écrasées à la fourchette avec une cuillère à soupe de confit de citron au gingembre du Coq noir (le même que j'ai utilisée pour cette recette-ci) et deux cuillerées à soupe de fromage blanc battu. Assaisonnez. Ajoutez de l'aneth finement ciselée et le tour est presque joué.
Il ne reste plus qu'à tartiner généreusement un pain de qualité grillé que vous borderez d'une salade de jeunes pousses d'épinards.
J'ai ajouté un petit hachis de betteraves rouges nouvelle récolte pour donner une touche de couleur. Bon appétit !
2 commentaires:
Et puis-je te conseiller avec un chutney de betteraves aux truffes en provenance de Hongrie ? Des morceaux de betteraves rehaussés de vinaigre et de truffes... miam
Conseil accepté, validé.
Mise en œuvre programmée pour l'opération du 24 septembre ...
Et pour le vin ?
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