J'ai pris goût au bon et au bio en Franche- Comté et c'et une chance de pouvoir continuer en région parisienne.
Pendant que les autres sont en vacances (entendez par là un lointain bord de mer) j'ai accepté de prendre en pension, non pas leurs animaux de compagnie, mais leur jardin.
C'est que cela a rudement soif, cette petite chose. mais les fraisiers vous remercient vite de vos soins en rougissant de plaisir.
Et hop, voilà ce soir une cueillette qui va se croquer crue en méli-mélo de salade minute.
Deux pêches blanches coupées en petits morceaux. un (gros) bol de fraises coupées en 32 ou en 4, selon leur taille, un trait de Limoncello, un nuage de sucre, et quelques feuilles de sauge ananas pour ajouter un petit arôme nouveau.
On se régale quelques minutes plus tard, dans une petite assiette, en mangeant lentement et sans oublier de boire de l'eau si vous voyez de quels conseils je parle.
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