Les recettes inventives de cette irlandaise ultra créative ont fini par devenir de grands classiques. Ce livre est immense, à la mesure de l’intensité de la passion que Trish Deseine voue au chocolat.
On y trouve le gâteau indémoulable …. parce qu’il n’y a pas un gramme de farine et qu’il se briserait au cours de l’opération. On le savoure en plantant chacun sa cuillère dans le plat de service. C’est en tout cas ce qu’on a fait à la maison hier soir avec délice.
Rien ne vous empêche de le cuire en portion individuelle si la méthode de dégustation vous parait un peu trop sauvage.
D’autres desserts, tous simples et gourmands vont séduire les lecteurs.
Ce livre est une réédition de créations déjà bien connues de tous ceux qui apprécient le savoir-faire de Trish. Son format en fait un cadeau original pour séduire un nouveau public. Il reste de larges plages blanches sous les textes où on peut même noter ses commentaires, coller les photos de ses réalisations, ajouter ses propres déclinaisons …
Chocolat adoré ! de Trish Deseine, chez Marabout, publié pour la première fois en 2011
On y trouve le gâteau indémoulable …. parce qu’il n’y a pas un gramme de farine et qu’il se briserait au cours de l’opération. On le savoure en plantant chacun sa cuillère dans le plat de service. C’est en tout cas ce qu’on a fait à la maison hier soir avec délice.
Rien ne vous empêche de le cuire en portion individuelle si la méthode de dégustation vous parait un peu trop sauvage.
D’autres desserts, tous simples et gourmands vont séduire les lecteurs.
Ce livre est une réédition de créations déjà bien connues de tous ceux qui apprécient le savoir-faire de Trish. Son format en fait un cadeau original pour séduire un nouveau public. Il reste de larges plages blanches sous les textes où on peut même noter ses commentaires, coller les photos de ses réalisations, ajouter ses propres déclinaisons …
Chocolat adoré ! de Trish Deseine, chez Marabout, publié pour la première fois en 2011
1 commentaire:
On adore l'idée de personnaliser l'espace sous les recettes, bravo !
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